![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() |
![]() ООО «Центр Сергея Зелинского» Психологический Центр С.А.Зелинского САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Наша задача: быстро, емко, сжато, эффективно – изложить теорию предмета и научить практическому применению. Подобная форма обучения доказала свою исключительную эффективность во время наших лекций, тренингов и семинаров в таких вузах Санкт-Петербурга, как Государственная академия постдипломного педагогического образования, Государственный университет культуры и искусств, и др. Наше правило: высочайшее качество при ценовой политике всеобщей доступности. 2-х дневный СЕМИНАР Сергея Алексеевича Зелинского «Теория и техника гипноза» “Моя заветная мечта - сказать десятком предложений то, на что другим требуется целая книга”. Ницше В программе: 1) Теории и техники следующих видов, вариантов, и направлений гипноза: -- классический, клинический, императивный, директивный, психоаналитический, арабский, немецкий, испанский, японский, американский, французский, индийский, китайский, эриксонианский, и др. 2) Дополнительные техники: -- чтение мыслей, телепатия, трансовые обряды, шаманская практика, психопрограммирование и кодирование, психологический гипноз наяву, пассы Месмера, цыганский криминальный гипноз, ясновидение, экстрасенсорика, биолокация, визуализация, разговорный транс, самогипноз, саморегуляция, и др. Преподаватель: Зелинский С.А. (психолог-гипнолог, психотерапевт, чемпион мира, тренер высшей категории, член Российской Психотерапевтической Ассоциации при Минздраве РФ, преподаватель факультетов психологии и педагогики СПб государственного университета культуры и искусств и СПб государственной академии постдипломного педагогического образования, официальный эксперт ЮНЕСКО, член Союза журналистов и Ассоциации кинообразования и медиапедагогики РФ, автор 11 книг). справки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Сергей А. Зелинский; 09.11.2010 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() |
![]()
Дайте максимально прикладную практику
по вводу себя в гипнотическое состояние. И объясните как это работает, пжлст. Я знаю, что у меня есть способности к гипнозу. Мне очень интересно изучать эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |